Написать директору
Адреса автотехцентров на карте

Зачистка посадочных мест

Зачистка посадочных мест

Зачистка посадочных мест

В процессе текущей эксплуатации в наших не щадящих климатических условиях, а так же не редко вследствие оказания не качественных шиномонтажных услуг (когда в процессе монтажа шины на диск используется не соответствующие смазки) на посадочных местах колёсного диска (места контакта с покрышкой) образуется окись, ржавчина, происходит отслоение лакокрасочного покрытия диска.

zachistka-posadochnykh-mest

Ржавчина (окись) появляется постепенно, и колесо по началу может не спускать, пока коррозия не станет сильной. Но стоит лишь только нарушить этот устоявшийся контакт (диск-ржавчина-покрышка), разобрав-собрав колесо и не почистив посадочные места диска и покрышки – герметичного соединения уже не будет.

Только при условии абсолютно чистых и гладких посадочных мест диска и покрышки можно гарантировать, что покрышка плотно прижмется к диску, а значит — колесо не спустит и шина хорошо «сядет» на диске, что важно при балансировке колес.

Сама идея бескамерного колеса основана на герметичном соединении покрышки с диском и помех этому соединению быть не должно. Доверить выполнение подобной процедуры следует специалистам шинного центра ЮНАКС, которые качественно и быстро осуществят зачистку посадочных мест диска.

Возникли вопросы?

Позвоните нам и мы ответим на любой интересующий вопрос и найдем решение вашей проблемы:

8 (8412) 42-76-95