Написать директору
Адреса автотехцентров на карте

Ремонт пореза протектора шины

Ремонт пореза протектора шины

Ремонт пореза протектора шины

Боковой порез серьёзнее, чем прокол шины, и в большинстве случаев требуется оперативность мероприятий по ремонту. Этот дефект требует профессионального подхода, поскольку разрушения шины могут стать тотальными. В целях безопасности движения в транспортном средстве необходимо своевременно обращаться в специализированные компании. В зависимости от типа резины и масштабов повреждений потребуются работы с использованием сложной техники.

Порез протектора: профессиональный подход

Порез боковины покрышки сопровождается деформацией корда. Каркас формируется из кордовых нитей: именно они создают конструктивность и прочность авторезины. При этом важно определиться с выбором лицензированной компании, предоставляющей гарантированное качество услуг. Наши специалисты помогут:

— оперативно отремонтировать разрез боковины,

— выполнить диагностику и ремонт радиальных моделей,

— получить гарантированное сервисное обслуживание.

Продольный порез считается ремонтопригодным, если он не превышает 50 мм. Чтобы выявить степень повреждений и принять профессиональные меры, наши специалисты проведут диагностику с использованием высокотехнологичного оборудования.

Ремонтируем протектор: оперативность и качество

Устранение пореза боковины связано с глубокими деформациями, требующими проведения высококвалифицированных работ. Нагрузки на автомобиль при движении по проблемным дорогам приводят к тому, что появляются серьезные повреждения, требующие оперативного вмешательства (накладка армирующей заплаты). Обезжиренная поверхность заполняется резиной и вулканизируется. На завершающем этапе проводится статическая балансировка колеса.