Написать директору
Адреса автотехцентров на карте

Ремонт бокового пореза бескамерной шины

Ремонт бокового пореза бескамерной шины

Ремонт бокового пореза бескамерной шины

Боковой порез на шине возникает при движении на непроверенных трассах. Нестандартные повреждения довольно опасны, они могут породить серьезные проблемы: повреждение корда (базы покрышки), текстильных или металлических деталей. В результате шина теряет необходимую жесткость и форму.
Ремонт бескамерной шины: доверяем профессионалам
Деформация покрышек – часто встречающееся явление, которое отражается на безопасности вождения. Поврежденные колеса могут вывести из строя транспортное средство, что нередко приводит к ДТП. Специалисты нашего автосалона оперативно выполнят:
— разбортирование колеса и диагностику неисправностей и ремонт повреждений,
— устранение бокового пореза шины, в соответствии с данными замеров, с применением метода «сырой резины»,
— ремонт шин различных модификаций, гарантирующих пригодность конструкции.
Если повреждены нити, принимается решение о восстановлении прежних параметров. Замена покрышки производится на современном оборудовании при использовании протестированных материалов. Вулканизация в большинстве случаев выправляет самое запущенное состояние. При помощи «сырой резины» возвращается пластичность и форма изделия.
Бескамерные шины: специфика диагностики и восстановления
Расположение нитей имеет особое значение. Если нити располагаются диагонально, боковой порез не отражается на показателях жесткости и форме, поскольку нагрузка плавно размещается на внешней части корда. В нашей мастерской все работы проводятся с использованием специализированного оборудования.